『OUTRIDERS』体験版に関する詳細な情報が公開!

images
1: 名無しさん : 2021/02/19(金) 15:18:13.05 ID:0FBZyjA5p
https://www.gamespark.jp/article/2021/02/19/106237.html

日本時間2月26日午前2時より配信開始。同一プラットフォームなら製品版への進捗引継も可能。

スクウェア・エニックスは、People Can Flyが開発を手掛ける新作ハクスラTPS『OUTRIDERS(アウトライダーズ)』について、日本時間2月26日午前2時よりリリース予定となっている無料体験版に関する詳細な情報を公開しました。

2月26日に配信が開始されるのは、ベータ版ではなく体験版。
完全無料であり、本編の購入・予約なしにプレイ可能。
各地域での体験版の配信開始日程はそれぞれ、2月26日午前2時(JST)、2月25日午前9時(PST)、2月25日午後5時(GMT)、2月25日午後6時(CET)。
体験版の対象プラットフォームはPC(Steam/GeForce NOW)/PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox Oneとなっている。
体験版のサイズは、PC版が約24GB、家庭用ゲーム機版が約22GBとなる。圧縮データの展開後はより大きなサイズを占めるようになる。
体験版のプリロード機能は現時点で予定されていない。
他プラットフォームとのクロスプレイ機能も搭載される。ただし同機能はベータ版であり、設定画面から手動で有効化する必要がある。
『OUTRIDERS』のDiscordサーバーを立ち上げたので、LFG(Looking-For-Group)ボイスチャンネルで特定のプレイヤーと一緒にCo-opプレイすることも出来る。
体験版にはプレイ時間制限や、ダウンロード可能期間などは設定されていない。製品版発売後も体験版はプレイ可能のままにする予定。

続きを読む

Source: ゲーム感想・評価まとめ@2ch
『OUTRIDERS』体験版に関する詳細な情報が公開!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする